DECOUPE DE VIANDE EN DIRECT DU PRODUCTEUR

 

Les génisses et les veaux sont abattus dans un abattoir à proximité et sont acheminés vers un atelier de découpe agrée pour la préparation des colis.La compétence de leurs bouchers permet une présentation de qualité.La viande vous est livrée emballée sous vide,en portions individuelles, étiquetée,prête pour la consommation.

Retrait des colis sur l’exploitation à En Vayssière commune Escoussens le vendredi de 14h00 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 12h00.

Colis de veau (environ 5 kg ou 10 kg)

Contenu du colis

  • Blanquette ou steak haché
  • Jarret
  • Tendrons
  • Rôti
  • Escalope
  • Côtes

Prix au kg : 13 € et 13.50 € avec steak haché

Vente de veau au détail (hors colis)

  • Filet de veau : 30 € le kilo

Abats de veau

  • Foie de veau : 17 € le kilo
  • Ris de veau : 25 € le kilo
  • Deux pieds de veau : 4 € pièce
  • Cœur / rognons : 10 € le kilo
  • Tête / langue : 15 € pièce
  • Panse blanchie : 5 € le kilo

 Colis de génisse ( environ 10 kg)

Contenu du colis

  • Daube ou bourguignon ou steak haché
  • Jarret sans os ou avec os
  • Plat de côtes
  • Tranches (Entrecôte, Faux-filet, Basse côtes, Rumsteak, Bavette, Tranche noire ou grasse, Noix, Sous-noix, Steak dans l’épaule )

Prix au kg : 12.50 € et 13 € avec steak haché.

Vente de génisse au détail

  • Le filet de génisse: 30 € le kilo
  • L’onglet: 15 € le kilo
  • L’araignée: 12.50 € le kilo
  • La hampe: 12.50 € le kilo

Abats de génisse

  • Joues / langue: 10 € le kilo
  • Foie de génisse: 10 € le kilo
  • Cœur / rognons: 8 € le kilo

Les quantités sont susceptibles d’être modifiées selon disponibilités.

Les colis sont présentés dans un carton.

Prochaine découpe :

Nous vous contacterons
ultérieurement.

Pensez à réserver vos colis !